08/08/2012

SELEÇÃO DE VETERANOS DE SÃO JOSÉ DO SABUGI VENCE ASSOCIAÇÃO NOS PENALTIS, APÓS EMPATE EM 1 X 1, É CAMPEÃO E FAZ BARBA , CABELO E BIGODE EM SANTANA DO SERIDÓ

A Seleção de Veteranos de São José do Sabugi jogou no domingo(05/08), no Estádio Luciano de Souza Barreto, em Santana do Seridó contra a equipe da Associação, em jogo válido pela final da 8ª Copa  intermunicipal de Futebol Veterasnos, organizada pela Secretaria de Esportes da referida cidade, e após empatar em 1 X 1 no tempo normal , a equipe de São José do sabugi venceu nos penaltis por 4 X 3, e sagrou-se campeã.

O gol do São José foi marcado pelo artilheiro Gilmar.

Marinho do São José foi o artilheiro da competição com quatro gols marcados, enquanto que Cimário tambem do São José foi eleito o melhor goleiro da competição,e a equipe de São José fez barba, cabelo e bigode em Santana do Seridó.
A Seleção de Veteranos de São JOsé do Sabugi jogou com os seguintes jogadores:
Cimário, Nanan, Tony, Bireco e Cicero;
Nenenzão, Branco, Leo e Biribita;
Gilmar e Marinho.
Ainda Jogaram: Valério, Joel, Rongó, Sandro e Cleonildo.
Tecnico: Cokelo
Esta é a segunda competição de Cokelo como trenador e já conquistou o seu primeiro titulo comotrenador.

Estão de parabens todos que fazem parte da equipe de São José do Sabugi, apesar de jogar toda a competição fora de casa não se intimidou, e conquistou esse titulo tão importante para a equipe.
No primeiro semestre a equipe são joseense disputou a Copa de Veteranos que foi organizado pela Liga Parelhense de Desportos , e a equipe já fez uma grande campanha, onde perdeu apenas uma partida nas quartas de final por 3 X 2 para a Ceramica Tavares, quando acabou eliminada.