14/08/2015

Sport Clube São Joseense faz a maior contratação de sua história para o Intermunicipal de Futsal em Santana do Seridó

O Sport Clube São Joseense fez sua maior contratação da história com vistas a disputa da 11ª Copa Intermunicipal de Futsal em Santana do Seridó, trata-se de um dos melhores atletas do Campeonato Paraibano de Futsal nas ultimas temporadas, o atleta Juninho Catolé, mais conhecido por Juninho Leãozinho que defende o Brejo do Cruz E.C. na competição estadual onde é campeão e artilheiro.
Veja o histórico de Juninho Leaozinho:
O atleta atualmente está jogando um Campeonato Municipal em Pilões-RN pela Seleção da cidade de Pilões, Campeonato na cidade de Marcelino Vieira-RN, está semifinal do o Campeonato Paraibano defendendo mais uma vez o Brejo do Cruz, atual campeão e já venceu o jogo de ida fora de casa.
Recentemente foi campeão e artilheiro do Campeonato Municipal de sua cidade, Catolé.
Foi Campeão Paraibano sub 17 por Catolé e ficando em quinto lugar no Brasil, campeão Paraibano pelo o Benfica futsal sub 20, artilheiro do Campeonato Paraibano de Futsal 2014 com 23 gols, foi a terceira vez que é artilheiro da Paraíba.
O Sport joga pelo Intermunicipal de Futsal em Santana do Seridó no dia 21 de agosto as 18h50min diante do Fênix de Equador-RN, jogo que marcará a estreia de Juninho Leãozinho.