29/03/2017

SABUGY ENFRENTA SELEBRANCA NO MACHADÃO

 O Sabugy Futebol Clube de Santa Luzia prosseguindo com uma série de amistosos enfrenta no próximo domingo aqui em santa luzia no estádio Machadão a forte Seleção da cidade de Serra Branca que fica no Cariri paraibano.  A selebranca é treinada pelo ex jogador Golbery que defendeu o Sabugy no ano de 2005 na segunda divisão paraibana ele fez dupla de zaga com Diêudo de são Mamede além do Sabugy. Golbery jogou em vários clube do Nordeste.
a equipe serrabranquense é atual vice campeão da Copa Integração do Cariri e já tem data para a estréia na mesma copa em 2017 será dia 14 de Maio contra o Cruzeiro de Camalaú.
Será um grande jogo onde o Sabugy irá enfrentar uma equipe forte mas para o sabugy não importa muito o resultado já que está sendo feito um trabalho de longo prazo com jogadores da base em breve o Sabugy jogará no estádio Jacintão da quela cidade.
Redação Chico do Rádio


26/03/2017

SABUGY VENCE SELEÇÃO DO SÃO SEBASTIÃO

O SABUGY FUTEBOL CLUBE REALIZOU MAIS UM AMISTOSO NESTA TARDE DE DOMINGO NO ESTÁDIO MACHADÃO.O CLUBE JÁ REALIZOU UM AMISTOSO NA REABERTURA DO ESTÁDIO GONZAGÃO DA CIDADE NORTERIOGRANDENSE DE IPUEIRA E VENCEU A SELEÇÃO LOCAL  POR 4X1, E HOJE ENFRENTOU UMA SELEÇÃO DO BAIRRO SÃO SEBASTIÃO DE SANTA LUZIA ONDE VÁRIOS JOGADORES QUE FORAM CAMPEÃO E VICE DA ÚLTIMA COPA INTERMUNICIPAL ESTAVAM EM CAMPO.
ENQUANTO O SABUGY FOI PARA CAMPO COM UM ELENCO BASE DO SUB-17 APENAS INÁCIO BRUNO E O GOLEIRO FELIPE QUE TINHA IDADE ACIMA DE 20 ANOS MAS A GAROTADA NÃO TOMOU CONHECIMENTO E VENCEU NOVAMENTE POR 4X1 COM GOLS MARCADOS POR ROGÉRIO,RODRIGUINHO,JOVANI E FABYANO.
FOI UM JOGO BOM O TORCEDOR QUE COMPARECEU SAIU SATISFEITO COM O RENDIMENTO DA GAROTADA.
AGORA O SABUGY SE PREPARA DURANTE A SEMANA PARA O GRANDE JOGO AMISTOSO DO PRÓXIMO DOMINGO CONTRA A SELEBRANCA DA CIDADE CARIRIZEIRA DE SERRA BRANCA,
REDAÇÃO CHICO DO RÁDIO.