21/04/2017

AMISTOSO INTERMUNICIPAL: Sabugy empata com Barcelona de Soledade

Sabugy F.C.
Jogando amistosamente nesta tarde de sexta feira feriado de Tiradentes o Sabugy recebeu no Machadão a boa equipe do Barcelona da cidade de Soledade equipe essa que disputa competições no Cariri Paraibano e diga se de passagem um time muito bem organizado e com um futebol bonito e com jogadores de bom futebol dentro das quatro linhas.
Sobre o jogo, um primeiro tempo bem disputado e com o sabugy saindo na vantagem marcando um gol através do zagueiro Inácio Bruno outras chances aconteceram dos dois lados mas sem sucesso.veio o segundo tempo com uma movimentação de gols mais clara onde o Barcelona com um time de jogadores mais experientes e o Sabugy apenas com Inácio e o veterano goleiro Joelson os mais experientes o resto do elenco muito jovens com garotos sub17 e sub 20, Inácio voltou a marcar em jogadas repetidas na área. o visitante tomou gosto do jogo depois que o Sabugy entrou com a garotada da base foi onde o representante de Soledade marcou dois gols e dando cifras definitivas ao placar de 2x2.
Esse foi o terceiro amistoso no ano e outros está sendo agendados pela diretoria do Alvinegro do Vale do Sabugi.
Barcelona de Soledade
Redação: Chico do Rádio
Santa Luzia-PB

19/04/2017

PRESIDENTE DA FPF CONFIRMA REDUÇÃO DE CLUBES NO PARAIBANO

O Campeonato Paraibano sofrerá mudanças nos próximos anos onde a ideia é a Elite do nosso futebol ser disputados com (oitos clubes) com as mudanças, o atual formato de disputas do Campeonato Paraibano  que esse ano teve 10 clubes e 22 datas passaria a ter 20 datas e (nove clubes) em 2018 e 18 datas e (oito clubes) em 2019 e poderá mudar o regulamento nas próximas edições caso os clubes chegue a um consenso.outros estaduais já estão com a mesma formula onde citamos Rio grande do norte Sergipe e Ceará.
o que era uma ideia vai se tornar realidade confirmando Amadeu Rodrigues presidente da mentora máxima do futebol paraibano