17/07/2012

Cruzeiro vence em Picuí e segue na liderança do grupo do Sertão

(Expectadores do jogo em Picuí / Foto: Marta Ribeiro)
O Cruzeiro de Itaporanga segue firme em sua caminhada para chegar à elite do futebol paraibano. Na segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paraibano o time de Itaporanga bateu a Desportiva Picuiense, em Picuí, e se manteve na liderança do grupo do Sertão com 6 pontos.
(Cruzeiro de Itaporanga / Foto: Marta Ribeiro)
Com o placar de 3 x 0 o Cruzeiro mostrou superioridade e não deu chances para a Desportiva. Logo aos 09 minutos do primeiro tempo Lee (20) abriu o placar. Já o segundo gol foi marcado aos 26 minutos pelo experiente atacante Delany (09). O último gol do Cruzeiro foi marcado por Kleber (17), aos 38 minutos da etapa final.
(Desportiva Picuiense / Foto: Marta Ribeiro)
Com a derrota para o Cruzeiro a Desportiva Picuiense segue na lanterna do grupo do Sertão.  O próximo jogo do time de Picuí será em casa contra o Atlético de Cajazeiras no dia 29/07. Já o próximo compromisso do Cruzeiro será no dia 22/07 também contra o Atlético, em Cajazeiras.
Com a invencibilidade na competição o Cruzeiro abre vantagem e mostra determinação para chegar ao quadrangular final.

Fonte: portalpedrabonita