10/11/2012

COPA DO COMERCIO 2012:BAND SAT NÃO ENTRA EM QUADRA E MJ MOVEIS É DECLARADO CAMPEÃO

A Copa do Comercio de Santa Luzia teria sua final realizada nesta sexta-feira como haviamos divulgado durante toda a semana, más a equipe da Band Sat se recusou a entrar em quadra para jogar, um dos motivos alegados pela diretoria foi por que queria um acordo para que o goleiro Jó que estava suspenso com dois cartões amarelos fosse liberado juntamente com outro atleta da MJ Moveis, más como não houve acordo ninguem foi liberado, sendo a Band Sat não entrou em quadra para jogar e a coordenação da competição declarou a MJ Moveis campeã da Copa do Comercio 2012.
A equipe da Band Sat tambem reclamou que havia mais jogadores de sua equipe suspenso e não só o goleiro, más em contato com a coordenação da competição fui informado que apenas haviam dois atletas suspensos, o goleiro Jó da Band Sat e um atleta da MJ Moveis, alem do trenador da Band Sat que foi expulso do banco de reservas na fase semifinal.
Com a não realização do jogo quem ficou frustado foi os torcedores que compareceram em massa para ver de perto quem era a melhor equipe da competição.
Na disputa do terceiro lugar Deci Construção venceu o Armazem da Pipoca por 3 X 1.
O artilheiro da competição foi Dudú do Armazem da Pipoca com onze gols.