08/02/2013

Nacional volta a decepcionar a sua torcida ao perder para o Treze dentro da sua própria casa

O Nacional de Patos que na ultima segunda-feira dia 05 foi derrotado em João Pessoa pela equipe do Auto Esporte por um placar de 3x1, voltou mais uma vez a decepcionar a sua torcida com mais uma derrota sofrida de 1x0 para Treze, sendo que desta vez o jogo aconteceu dentro da sua própria casa.
A partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Paraibano deste ano que teve o comando do árbitro João Bosco Sátiro, auxiliado pelos assistentes Oberto Santos Tarcisio José, tendo ainda Marcondes Francisco na condição regra três, foi iniciada às 20h30, encerrando por volta das 22h40
Durante o primeiro tempo, quem mandou e desmandou no jogo foi o time do Treze, chegando ao ponto de até perder uma penalidade que foi cobrada por um dos seus atacantes, onde a bola foi defendida pelo goleiro Mauro que praticou uma excelente defesa.
Já o Nacional não chegou a mostrar nenhuma reação concreta e depois de diversas tentativas, o time de Campina Grande, chegou a abrir o placar ainda na primeiras fase, por intermédio do atacante Tiago Chulapa, após aproveitar uma fala da zaga nacionalina, mandou a bola direto para as redes do goleiro Mauro Iguatu que nada pode fazer nada
No segundo tempo, o Nacional voltou ao gramado do JC, pensando no tudo ou nada, mas a quantidade de gols foi tão grande que chegou a desanimar os seus torcedores que mais uma vez saíram do JC bastantes chateados com o seu time que segundo eles, não mostrou seriedade nos jogos, principalmente dentro dos seus domínios. O placar final do confronto, acabou dando a vitória ao Treze por um placar de 1x0.
No próximo dia 13, o Nacional recebe o Botafogo de João Pessoa em pleno Estádio José Cavalcanti  em Patos, enquanto o Treze recebe o Cruzeiro de Itaporanga no Presidente Vargas, na Rainha da Borborema.
 Fonte: Futebolsertanejo.com