27/12/2013

Inter São Joseense e Vendedores "A" são os finalistas da 1ª Copa São José de Futsal

Dois grandes jogos marcaram as semifinais da 1ª Copa São José de Futsal, no primeiro jogo Inter São Joseense e Sport Clube São Joseense fizeram um clássico cheio de emoções, o primeiro tempo foi 1 X 0 para o Inter com gol de Rodolfo, no segundo tempo o Sport empatou aos dez minutos com gol de Ué, logo em seguida o Inter marcou três gols, marcados por Joacy, Adeilton e Rodolfo, e o jogo terminou em 4 X 1 para o Inter que garantiu sua vaga na final.
O Inter esteve em quadra com a seguinte formação:
  • Danilo, Joacy, Miécio, Rodolfo, Adeilton, Jonatas, Jarbas e Netinho. Técnico: Jair
O Sport jogou com os seguintes atletas:
  • Jó, Juninho, Dedeca, Dedé de Ulisses, Julio Cezar, Ué, Joelis e Wanderlei. Técnico: Nelo
A segunda semifinal foi entre Vendedores "A" e Atenda, o primeiro tempo foi 1 X 0 para o Vendedores "A" com gol de Jucelino, no segundo tempo Jucelino marcou novamente fazendo 2 X 0, Pequeno descontou para o Atenda, e o jogo terminou em 2 X1 para o Vendedores "A" que garantiu a segunda vaga na final.
O Vendedores "A" jogou com a seguinte formação:
  • Edson Chaves, Aliomar, Zé Ramalho, Jucelino, Segundo, Chaguinha, Vando e Nelo. Técnico: Antonio Baixinho
 O Atenda jogou com os seguintes jogadores:
  • Herberth, Galeguinho, Pequeno, Paulo Cezar, Segundo, Phillippe, Leandro, Rafa e Kaká
A final será realizada no dia 04de janeiro ás 20:00 horas entre Inter SãoJoseense e Vendedores "A".

Postado por: João Henrique