06/01/2014

Em último amistoso da pre temporada, Sousa bate o Baraúnas por 2 a 0 no Marizão

O Sousa encerrou de maneira positiva sua pré-temporada visando a participação no Campeonato Paraibano deste ano. Neste domingo, jogando no Estádio Marizão, o Dinossauro bateu o Baraúnas do Rio Grande do Norte pelo placar de 2 a 0 e agora fixa seus esforços para a primeira partida na competição nacional, marcada para o próximo domingo, contra o CSP, dentro de casa.
Se aproveitando do forte calor em Sousa, o Dinossauro começou a partida dando sinais de que iria querer a vitória de qualquer modo. A inisistência foi recompensada aos 29 minutos, quando o meio-campista Paulinho Mossoró abriu o placar para o Alviverde sertanejo. O Segundo gol do Sousa saiu aos quantro minutos do segundo tempo dos pés do atacante Agostinho.
Agora, a equipe comandada pelo técnico Paulo Júnior vai concentrar seus treinamentos para o primeiro jogo valido pelo Campeonato Paraibano, que acontece no próximo final de semana, também no Marizão, contra o CSP. Já pelo lado do Baraúnas o pensamento está voltado para o confronto diante do Assu, também no próximo domingo, pela estreia no Campeonato Potiguar.
marizão estádio (Foto: Divulgação)Partida aconteceu no Estádio Marizão, em Sousa, neste domingo (Foto: Divulgação)