12/03/2014

COPA DO BRASIL: Treze empata com Tombense-MG fora de casa e garante vantagem no jogo de volta

"Galo precisa de apenas um empate sem gols para se classificar"
A tão esperada estreia do Treze na Copa do Brasil 2014 aconteceu e o Galo começou bem. Jogando fora de casa, contra a equipe do Tomense-MG, o alvinegro conseguiu arrancar um empate de 1x1, que garante vantagem para o Treze pelo gol marcado fora de casa. Agora do Galo da Borborema precisa de apenas um empate sem gols para se classificar para a segunda fase. O jogo aconteceu na noite de ontem, no estádio “O Almeidão” em Tombos – cidade do interior de Minas Gerais – localizada a 348 quilômetros de Belo Horizonte. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Tombense abriu o placar aos 20 minutos e logo que a partida recomeçou aos 22 minutos o Galo empatou com gol de Esquerdinha. O time da casa tentou desempatar o jogo, mas as bolas ficaram nas mãos do paredão Gilson que não deixou passar mais nada. Apesar de está jogando fora o Treze se mostrou ofensivo em determinadas oportunidades, mas o placar terminou 1x1. O jogo de volta deverá acontecer no dia 9 de Abril, em Campina Grande. Para se classificar o Treze precisa de apenas um empate sem gols. Passando por esta fase o Treze deverá enfrentar o vencedor do  confronto entre Resente e Vasco. TREZE: Gilson; Eduardo Arroz, Daniel, Negretti e Téssio; Douglas, Leanderson, Glaydson (Sapé) e Esquerdinha (Cleberson),Giancarlo (Tiago Souza) e Birungueta. Técnico: Leandro Campos
Fonte: Site do Treze