17/05/2014

Inter São Joseense vence Sport e é o campeão da 1ª Copa Riacho da Serra de Futsal

A 1ª Copa Riacho da Serra de Futsal teve sua final nesta sexta, e o Inter São Joseense venceu o Sport por 7 X 4 e sagrou-se campeão.
Os gols do Inter foram marcados por Adeilton 3, Jonatas 3 e George PB 1, enquanto que Jean 2, Danilo 1 e Segundo 1 descontaram para o Sport.
O Inter jogou com a seguinte formação: Jó, Joacy, George PB, Netinho, Adeilton, Jonatas, Miécio e Wanderlei, não atuaram na final os atletas Jarbas, Rodolfo e Jair.
O Sport jogou com Danilo, Júlio Cesar, Segundo, Jean, Chaguinha, Kaike e Dedeca, não jogaram na final os atletas Juninho e Ué. Técnico: Cajueiro.
A copa teve três artilheiros, os atletas Jonatas, Adeilton e Wanderlei marcaram seis gols cada.
Os árbitros da final foram Aleandro e Nanau, e coordenou a competição Damião Luiz Diniz(Nino), em parceira com Antonio Baixinho.
Esta competição foi realizadas por oito equipes no sistema mata-mata, e foi em comemoração a Festa de Nossa Senhora de Fátima, Padroeira do Riacho da Serra.
Amanhã estaremos postando todas as fotos da final.