05/05/2014

Treze empata com ASA-AL no Amigão pela 2ª rodada da Série C do Brasileirão

Na tarde deste domingo (04), o Treze recebeu a equipe alagoana do Asa, em um jogo válido pela 2º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2014, no grupo A. A partida aconteceu no Estádio Amigão. Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo e Jonatans Belusso marcou o dele para o Galo.
Nos primeiros 45 minutos o Treze foi com tudo para cima do Asa-AL e teve boas oportunidades de fazer o gol. A bola não queria entrar mesmo no primeiro tempo, lance como o que  Jaílson veio trabalhando a bola desde o meio de campo, chutou para Sapé que mandou a bola por cima do gol alagoano, é a prova disto. A defesa do Treze cumpriu o seu papel quando foi necessário, tirando as bolas do adversário sem marcar a falta. Ainda na defesa, o Goleiro Gílson fez a diferença de sempre e foi bastante elogiado pela torcida.
O segundo tempo começou e junto com ele a vontade de fazer gol. O galo foi à luta mandando as bolas para a grande área, mas que não se concretizavam até os 23 minutos quando Jonatans Belusso recebeu livre, levou a bola até a grande área onde chutou forte e sem defesas para o time Alagoano. 3 minutos depois o visitante fez o dele, mas o Treze não desanimou e seguiu com as jogadas de ataque rumo à vitória. Apesar das tentativas nos minutos finais, o jogo terminou no empate de 1x1.
O próximo desafio do Galo será no jogo de volta na Copa do Brasil, na quarta-feira (07) no Rio de Janeiro, contra o Vasco. Pela Série C o Galo irá até o Mato Grosso enfrentar a equipe do Cuiabá,no domingo, às 17h no estádio Presidente Dutra, em busca da vitória alvinegra.

Fonte: Site do Treze