12/11/2014

Miramar de Cabedelo vence Internacional e fica próximo do acesso à Primeira Divisão

O Miramar de Cabedelo recebeu o Internacional de Teixeira no Almeidão, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paraibano da 2ª Divisão. O Tubarão do Porto venceu por 1 a 0. Maicon fez o único gol da partida.
O jogo
Mesmo jogando fora de casa o Internacional não se intimidou e criou as melhores oportunidades, principalmente com o atacante Eduardo Recife e o lateral-esquerdo Rogério. Mas foi o Miramar que abriu o placar, aos 43 minutos, com Maicon após boa jogada de Jó Boy.
No segundo tempo, o Internacional desperdiçou duas boas oportunidades. Na primeira, aos 28 minutos, Eduardo Recife finalizou e a defesa do Miramar salvou em cima da linha. Na segunda, aos 31, Téo acertou a trave do goleiro Wallace.
A melhor chance do Miramar surgiu aos 35 minutos. Gil Paraíba avançou pelo meio, finalizou, e a zaga do Inter tirou em cima da Lina.
A partir daí, o jogo caiu de rendimento e o Miramar conseguiu segurar o empate.
Com a vitória, o Miramar chegou aos 04 pontos, ocupando a segunda colocação do triangular final, dois a menos que o Lucena, líder da competição, e adversário do próximo sábado no Almeidão. O tubarão do Porto joga pelo empate para garantir o acesso. Já o Internacional terá que torcer por uma derrota do time cabedelense e ainda vencer na última rodada o Lucena, dia 19, em Teixeira.