11/01/2015

Atlético de Cajazeiras vence o Guarany de Juazeiro em jogo amistoso

Na noite deste sábado, o Trovão Azul do Sertão, recebeu a visita do Leão Cearense na cidade de Cajazeiras, no estadio Perpetão e conquistou uma boa vitória, vencendo a equipe de Juazeiro do Norte por 4 a 2.

A primeira etapa do confronto foi fria, com pouca criatividade, as equipes empataram em 1 a 1, no segundo tempo, ambos os lados promoveram mudanças e o técnico Tassiano Gadelha foi mais feliz em suas escolhas, colocando em campo o garoto Renatinho que brilhou na partida, e ainda deixou a sua marca, balançando as redes adversarias, marcando o quarto gol do clube paraibano.

Os gols do Atlético de Cajazeiras foram assinalados por Cleiton Cearense, Renatinho, Maurinho e Marquelino. A equipe volta a trabalhar na Segunda-Feira pela manhã, a comissão técnica do mais querido do Sertão deve intensificar os trabalhos, nessa última semana de preparação para as disputas do Campeonato Paraibano 2015.