09/01/2015

Com um bom público presente: Atlético de Cajazeiras vence jogo treino no Perpetão

Na noite desta Quinta-Feira, o Trovão Azul do Sertão enfrentou a equipe amadora do Aliança de Cajazeiras em jogo amistoso no estadio Perpetão.

O Técnico Tassiano Gadelha do clube cajazeirense utilizou 22 atletas no jogo treino, na primeira etapa entrou os onze que ele está trabalhando para ser a equipe titular, que deve iniciar a competição, na segunda etapa entrou os suplentes.

O Atlético venceu o amistoso, por 3 a 0, os gols foram assinalados por Maurinho e Marquelino no primeiro tempo, e na segunda etapa Renatinho deu números finais a partida, marcando o terceiro gol da equipe sertaneja.

O Elenco Atléticano, agora volta suas atenções para seu último teste antes do inicio do estadual, que deve acontecer na noite deste Sábado. Nesta Sexta (9) iremos informar quem será o adversário, que deve ser uma equipe profissional do futebol cearense