10/03/2015

Campeonato Paraibano: Ribinha marca dois, Lucena vence o Miramar e sai da zona de rebaixamento

O duelo dos desesperados no Campeonato Paraibano 2015 foi melhor para o Lucena. O Tubarão do Norte foi à Vila Olímpica de João Pessoa e venceu o Miramar por 2 a 0.

O grande destaque da partida foi Ribinha, que marcou dois gols de pênalti ainda no primeiro tempo, aos 14 e aos 43 minutos. Ele se tornou artilheiro isolado do Paraibano com seis gols, superando Rafael Oliveira, do Botafogo-PB, que tem cinco.

Com o placar o Lucena chega a 8 pontos, e deixa a zona de rebaixamento do campeonato, e seu próximo compromisso será no domingo (15), quando enfrentará o Campinense no Amigão. Já o Miramar segue com apenas um ponto conquistado, ocupando a lanterna do torneio. O Tubarão do Porto só volta a campo no dia 13 de abril, quando jogará contra o Santa Cruz.

Fonte: Da Redação com VozDaTorcida