11/03/2015

Treze busca empate contra Atlético-PB no PV e se mantém na liderança do Paraibano

O Treze perdeu a oportunidade de disparar na liderança do Campeonato Paraibano 2015.

Na noite desta terça-feira, em jogo válido pela atrasada quinta rodada do certame, o Galo empatou em 1 a 1 com o Atlético de Cajazeiras no estádio Presidente Vargas.
Fernado Pilar, aos 22 minutos de jogo, abriu o placar para os sertanejos, cabendo a Zotti, aos 25 do segundo tempo, igualar o marcador pro Galo.
O resultado mantém o Alvinegro na liderança do estadual com 19 pontos, sendo cinco vitórias e quatro empates em nove jogos, o que representaria o primeiro turno.
Agora, por conta das participações de Campinense e Botafogo-PB na Copa do Nordeste, o Treze folga 22 dias. O time do técnico Everton Goiano só volta a campo no dia 2 de abril, em Santa Rita, contra o Santa Cruz-PB.
Já o Atlético de Cajazeiras, que chegou ao sétimo ponto em sete jogos, está na penúltima colocação na tabela.
O próximo compromisso do Trovão Azul é domingo, no Perpetão, ante o Botafogo-PB.