04/04/2015

Bonzão de Picui sub-17 vence o Juventus-RN e está nas quartas de finais da II Copa Guarairas de Futebol de Base 2015.

Na tarde desta sexta-feira 03/04, o Bonzão sub- 17 entrou em campo para fazer a última partida da primeira fase da II Copa Guaraíras de Futebol de Base, em um jogo que a equipe do Bonzão dominou do início ao fim, aos 15 minutos da primeira etapa o atacante Vitor em cobrança de pênalti abre o placar, o juventus continuou sendo dominado pela equipe do Bonzão que por três vezes chegaram de frente para gol e desperdiçaram as oportunidades.
No segundo tempo a equipe do Bonzão impôs o mesmo ritmo em cobrança de escanteio da direita o atacante Diego sobe mais que a defesa do Juventus e de cabeça faz o segundo gol do Bonzão, decretando o 2x0 no placar.
O Bonzão se classifica para as quartas de finais da competição e não terá vida fácil pela frente, o jogo será na manhã deste sábado a partir das 9h20min contra a equipe anfitriã a Seleção de Senador Geogino Avelino, o Bonzão terá que vencer a partida para chegar as semifinais da competição, em caso de empate a seleção de Senador Georgino Avelino terá vaga garantida nas semifinais da Copa Guarairas 2015.