03/04/2015

COPA DO BRASIL: Atlético-PR e Bahia empatam fora e ficam em vantagem na volta, sai mais dois classificados

Mesmo com salários atrasados, os jogadores do Remo foram valentes e buscaram o empate com o Atlético-PR no MangueirãoCampinas, SP, 2 (AFI) – Mesmo atuando fora de casa, Atlético-PR e Bahia saíram com relativa vantagem, nesta quinta-feira à noite, na primeira fase da Copa do Brasil. Enquanto Furacão foi até o Mangueirão, em Belém, e empatou com o Remo, por 1 a 1, o Bahia segurou o zero a zero com o Nacional, em Manaus, no estádio da Colina. O Náutico também levou a melhor fora ao ganhar do Brasília, por 1 a 0, em Taguatinga-DF. Dois jogos de volta classificaram Ponte Preta e CRB.
Os visitantes agora vão entrar em vantagem no jogo de volta. O Atlético-PR, que luta contra o rebaixamento no Campeonato Paranaense, dia 16, vai atuar pelo empate sem gols da Arena da Baixada. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, de pênalti, Felipe abriu o placar para o time atleticano, mas o time paraense empatou aos 31 minutos, com Igor João, de apenas 21 anos, desviando o cruzamento de cabeça.
O Bahia jogará pela vitória simples, em Salvador, diante do Naça, no dia 16 de abril. Pelo regulamento, nas duas primeiras fases, os times que vencem fora de casa por dois ou mais gols descartam o confronto de volta.
A melhor situação é do Náutico, que em Pernambuco, diante do time candango, no dia 15, vai jogar pelo empate para avançar na competição.

DOIS CLASSIFICADOS
Mais cedo, Ponte Preta e CRB confirmaram suas vagas na segunda fase. O time paulista, em Campinas, venceu o Vilhena-RO, por 3 a 0,

somando quatro pontos por ter empatado em Rondônia, por 1 a 1. Agora vai esperar o vencedor do confronto entre Boa Esporte-MG e Moto Clube-MA, que na ida, no Maranhão, empataram por 1 a 1. O CRB ganhou do Amadense-SE, por 1 a 0, em Maceió, e fechou a fase com seis pontos, porque tinha ganho na ida por 2 a 1. Agora vai aguardar o vencedor do duelo entre de Grêmio e Campinense, que quarta-feira atuaram em Campina Grande (PB) com vitória gaúcha, por 2 a 1. Na volta o Grêmio, de Felipão, pode até perder por 1 a 0. É o favorito.