06/09/2015

Pensando no mata mata, Internacional/PB e Desportiva Guarabira empatam em 1x1 no Estádio Teixeirão

Patos, PB - As equipes do Internacional /PB e Desportiva Guarabira que fazem parte do Grupo Litoral e que já estão classificadas para disputarem os jogos das quartas e finais da Série B do Campeonato Paraibano 2015 que tem o comando administrativo da Federação Paraibana de Futebol (FPF), se confrontaram na tarde deste sábado dia 05, no Estádio Teixeirão da cidade de Santa Rita, partida válida pela ultima rodada da primeira divisão, onde chegaram a empatar com o placar de 1x1.
Mesmo a partida não ter sido muito bem valorizada pelas duas torcidas, devido às chances de gols dos dois times terem sido poucas, a equipe Guarabirense abriu o placar do jogo aos 27 minutos da primeira etapa de bola rolando, através do atleta Nielson que ao cobrar uma belíssima falta, conseguiu marcar um golaço em favor da equipe visitante, dando mais uma grande oportunidade da Desportiva Guarabira permanecer na primeira colocação.
O gol de empate aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, por intermédio do atleta Peixinho que ao receber uma bola após a cobrança de um escanteio, acabou acertando as redes adversária, chegando a deixar tudo igual. Placar final: Internacional/PB 1x1 Desportiva Guarabira.
Com esse resultado, a equipe Gurabirense, permaneceu na primeira colocação, onde o primeiro jogo da segunda fase da Série B, a ser disputado, será fora de casa, diante de uma das equipes do Grupo Agreste que ficará na segunda colocação.
Já a equipe Internacional/PB que finalizou o primeiro turno na segunda colocação, passa a enfrentar o primeiro colocado, também do Grupo Agreste que ainda não foi decidido, sendo que a primeira partida, do Internacional, será realizada no mesmo local, ou seja, no Estádio Teixeirão, na cidade de Santa Rita.