30/10/2015

Sport Clube São Joseense goleia Chelsea, vence no Infantil e perde no Juvenil, em sua estreia no Interestadual de Futsal em São Mamede

Sport Clube São Joseense(Aberto)
O Sport Clube São Joseense fez sua estreia nesta quinta na IV Copa Interestadual de Futsal de São Mamede em três categorias, no Infantil venceu São João do Sabugi por 2x1, no Juvenil foi a unica derrota na estreia por 2x1 para forte equipe do Sertecon de Patos e na categoria aberto goleou impiedosamente o Chelsea de Santa Luzia por 8x2.
Na categoria Infantil o Sport venceu por 2x1 e entrou em quadra com a seguinte formação:
Nathan, Marcelo, Thiago, Yure, Victor, Utila, Gutinho e Juninho.
Tecnico: Adão
Presidente: Nelo
No Juvenil o Sport perdeu por 2x1 para a forte equipe do Sertecon de Patos e esteve em quadra com a seguinte formação:
Iatlo Cesar, Philippe, Xaropinho, Maykon, João Victor, Charles, Thiago, Emanuel, Marcelo e Matheus.
Técnico: Nelo
Na categoria Aberto o Sport sobrou em quadra e goleou o Chelsea de Santa Luzia por 8x2, e jogou com a seuinte formação:
Alisson e Bebeto(Goleiros), Gutinho, Deda, Messinho, Danilo, Jackson, Jeferson, Kaike, Feijão, Belmiro e Aldair.
Técnico: Nelo.
A equipe do Sport Clube São Joseense vem forte para a competição nas três categorias, más com os resultados já dar para notar que a equipe aberta vem muito forte e este ano vai lutar com um certo favoritismo pelo titulo de campeão.
A outra partida que encerrou a rodada de abertura da competição foi entre KÇA Periquito de Ipueira e São João do Sabugi na categoria aberto e a equipe de Ipueira venceu por 3x2.