08/04/2016

Cresol/Marreco é campeão da Copa Rádio Chopinzinho, Neto Caraubas foi BI da competição

Na noite desta quinta feira, 7, o Cresol/Marreco, time que joga o nosso fixo Neto Caraúbas, conquistou o título da Copa Rádio Chopinzinho, jogando contra o selecionado de Flor Da Serra do Sul, pelo placar de 6 a 2, com gols de Banana(4), Rangel e Pábrio para o Cresol, enquanto que  Edmarzinho e Nico descontaram para a equipe do Flor Da Serra do Sul.
Com o resultado, o Cresol/Marreco Futsal levou uma premiação de R$ 10.000,00 e o vice que foi o Flor da Serra do Sul R$ 5.000,00, a equipe do Abelardense(SC) derrotou Palmas por 3 a 2 na disputa do 3º lugar recebeu R$ 3.000,00 e o 4º lugar R$ 2.000,00.
O Cresol/Marreco além do título de campeão teve o atleta Banana como artilheiro da competição com 9 gols e o goleiro enos vazado da competição que foi Fiuza.
Neto Caraubas chega ao BI-campeonato da competição, já que em 2014, também foi campeão pelo Ampere Futsal.
CresolMarreco agora volta suas atenções já para o jogo de sábado, dia 9, onde enfrenta o Keima de Ponta Grossa, pelo Paranaense série ouro.