19/02/2018

Botafogo do Bom Jesus vence lagoense e garante vaga na semifinal do ruralzão Urbano

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes, céu, oceano, praia, shorts, atividades ao ar livre e naturezaA Copa Ruralzão Urbano prosseguiu neste final de semana com uma partida no Machadão entre o Botafogo do Bom Jesus Município do Junco do Seridó e o Lagoense da Redinha Município de São José do Sabugi, foi um jogo muito disputado em um primeiro tempo onde o placar de 0x0 classificava o representante Sãojoense que voltou para o segundo tempo com a mesma disposição mas em uma falha clamorosa do lateral Dudé que em uma bola de sair jogando ele tentou dar um peixinho e colocou a mão na bola dentro da área ocasionando uma penalidade máxima onde o atacante Rogério bateu com perfeição e marcou tirando a vantagem do Lagoense de jogar pelo empate, tomando o gol o Lagoense foi pra cima do Botafogo que novamente em uma outra falha da zaga que afastou uma bola muito mal sobrando para Obina que chutou de fora da grande área vencendo o goleiro Ítalo Cesar acabando de uma vez por toda as chances do Lagoense sair com a classificação jogo com duas expulsões uma de cada lado, Fabinho pela Lagoense e Obina pelo Botafogo.
Agora o Botafogo espera o classificado de Cruzeiro de Brejinho e Grêmio da Malhada, Marcos Oliveira apitou a partida auxiliado por José Valber e Iranildo Pascoal.

Redação: Chico do Rádio