26/02/2018

Sabugy Sub 19 vence de goleada o Atlético de Várzea em partida amistosa

Sabugy Sub 19
O Sabugy Sub-19 iniciou neste sábado (24/02) sua preparação para o Campeonato Paraibano especial realizando uma boa partida quando enfrentou o Atlético de Várzea no Machadão diante de um bom número de torcedores.
Depois de um primeiro tempo equilibrado onde o Sabugy marcou dois gols, veio o segundo tempo e foram feitas algumas alterações onde os garotos do Sub-17 tiveram suas chances e não decepcionaram e veio a goleada pelo placar elástico de 7 a 1.
Atlético de Várzea
Marcaram para o Sabugy, Keevin, Janilson, Luan, André, Walberth e Jovani marcou dois gols o qual foi um dos destaques da partida. O Atlético também tem bons garotos mas algum acima da idade e outros que ainda pode disputar por esta categoria na qual o Sabugy vai disputar.
Foi um bom teste, e outros jogos poderão acontecer durante a preparação do elenco para o Campeonato Paraibano.

Reportagem: Chico do Rádio