04/08/2012

COPA DO SERTÃO 2012: SABUGY VENCE CRUZEIRO DE QUIXABA

O Sabugy entrou em campo na tarde deste sabado com três estreias que agradou o torcedor com um meio de campo formado por Chaquira, Marinho, Rodolfo e Neto,tendo no ataque Welisson e Tiago.
O gol saiu muito rapido marcado por Welisson ainda no primeiro tempo e poderia ter terminado o primeiro tempo com um placar bem elastico, veio o segundo tempo com o Sabugy precionando a todo momento até que saiu o segundo gol numa cobrança de falta de Wesley, que Bruno cabeceiou para o fundo do gol dando cifras definitiva a o placar do jogo, o atacante Nêgoze nâo estreiou ficando para o proximo compromisso em juazerinho.
 No outro jogo do grupo A em Junco no classico deu o Seridó venceu o Real por 1x0, gol de George.
 O Real lidera com nove pontos, Seridó tem oito pontos, Sabugy é o terceiro com cinco pontos.      Informações de CHICO DO RADIO