01/11/2012

BAND SAT VENCE DECI CONSTRUÇÃO NOS PENALTIS E É O SEGUNDO FINALISTA DA COPA DO COMERCIO DE SANTA LUZIA

A equipe da Band Sat é o 2° finalista da Copa do Comercio de Santa Luzia, jogando contra o Deci Construção no tempo normal deu empate em 2 X 2, más nos penaltis a Band Sat foi mais eficiente e venceu por 3 X 1, conseguindo seu passaporte para a grande final.
A Band Sat enfrentará na final a forte equipe da MJ Moveis, e será uma grande final que deverá contar um grande publico para abrilhantar ainda mais a competição que já é um sucesso.
A Band  Sat teve uma baixa para a final, o trenador Valério foi expulso e não poderá orientar sua equipe, o goleiro Jó deu entrevista para o programa Esporte no Ar que vai ao ar de segunda a sexta a partir das 11:30 horas na Radio Vale FM.
A renda da partida foi mais de R$ 150 Reais, a espectativa é de que na final seja ainda bem maior.
A partida final está marcada para a próxima sexta-feira(09/11), e será realizada no Ginasio da Escola Estadual Padre jeronimo Lauwen, havendo na preliminar a disputa do 3° lugar entre Armazém da Pipoca e Deci Construção.