18/07/2013

Copa do Brasil: Flamengo vence ASA por 2 a 1 e passa à próxima fase

Com gols de Elias e Marcelo Moreno, o Flamengo venceu o ASA por 2 a 1 e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Osmar descontou para o visitantes. O Rubro-Negro saiu vencendo, tomou o empate, mas, no fim, decretou a vitória.
Fla vence e se classifica sem sustos
Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida, o Flamengo recebeu o ASA tranquilo, podendo administrar o placar. E o Rubro-Negro o fez muito bem. Quando as chances surgiram, a equipe conseguiu marcar e aumentar ainda mais a vantagem.
Aos três minutos, Val cobrou falta, Jorginho desviou contra a própria meta e Gilson fez grande defesa. No fim da primeira etapa, Val achou João Paulo e o lateral cruzou rasteiro. Elias chegou fechando e abriu o marcador para o Fla. Boa trama do ataque rubro-negro.
No etapa complementar, o clube de Arapiraca empatou. Após cruzamento, Valdivia desviou e a bola sobrou para Osmar. O lateral bateu forte e marcou. Quatro minutos depois, Didira fez boa jogada e bateu para boa defesa de Felipe. Quase a virada.
O Flamengo respondeu em contra-ataque. Paulinho, em velocidade, cruzou e Elias completou de primeira. Grande defesa de Gilson. O gol da vitória do Mengo veio aos 35. O ASA saiu jogando errado, Bruninho roubou e cruzou para Moreno completar para o gol.
Placar agregado de 4 a 1 e vaga garantida para o clube da Gávea.

Fonte: Ogol.com.br