09/08/2013

Vasco vence o Coritiba na final e é campeão do Torneio dos Pais 2013, São José ficou em 3º

O Torneio dos Pais das Escola Municipais Manoel Rodrigues Pinto e de Educação Infantil Monica teve mais uma edição realizada, e as finais aconteceram nesta quinta, e classificaram para a grande final Vasco e Coritiba, e o Vasco levou a melhor vencendo por 2 X 0, e sagrando campeão, confira os resultados da semifinal e final:

Vasco(Campeão): Rosildo, Ué, Nanan, Simplicio, Ze de Mario e Rafael;
Coritiba:(Vice): Jó, Aliomar, Ratinho, João Henrique, Helenilson, Jotinha e Rapaizinho;
São José(3º colocado): Cimário, Rubinho, Jucelino, Vaguinho, Neto e Jucelino;
Atenda(4º colocado): Geó, Fifi, Cicero, Emanuel e Aldenis, faltaram: Rodolfo e Abdias.

Antes das finais do Futsal teve o jogo de Voleibol dos pais e o Juventude venceu o Milan por 3 sets a 0.

Sábado será realizado a confraternização dos pais na Escola Manoel Rodrigues Pinto e a entrega da premiação aos campeões.
Os jogos foram realizados pela direção das duas escolas e com apoio da Secretaria Municipal de educação, Cultura e Desporto e Prefeitura Municipal.