23/08/2014

III Copa Encontro das Escolinhas de Futebol em Cajazeiras: CRA SOUSA perde nos penaltis e fica com o vice na categoria sub 13

O CRA SOUSA mais uma vez representou bem o município de Sousa em uma competição de base, desta vez na cidade de Cajazeiras, disputando a III Copa Encontro das Escolinhas de Futebol em Cajazeiras, evento em comemoração aos 151 anos da cidade, o CRA foi a final na categoria sub 13 onde enfrentou a equipe do SAMBATUCK de Cajazeiras, e após um empate no tempo normal, perdeu por 1 X 0 nos penaltis.

Mais uma grande campanha da equipe comandada por Nildo Lima e com um grande apoio do professor de Educação Física Gilvan Alves, que sempre está ao lado do CRA nas competições, só quem ganha com isso são os garotos que vem se esforçando e em busca de um objetivo, que é ser um jogador profissional no futuro.
O Sambatuck ficou com o titulo também na categoria sub 15, venceu a equipe de Juazeiro do Norte por 1 X 0 na final.