02/08/2014

Jogando em João Pessoa, Campinense empata com o Jacuipense pela Série D do Brasileirão

Líder do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Jacuipense-BA veio para a Paraíba com o objetivo de pontuar. E conseguiu.

Jogando no Estádio Almeidão, em João Pessoa, Campinense e o time de Riachão de Jacuípe ficaram no 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada da quarta divisão nacional.
Casagrande, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes. O meia Bismarck, aos 31 da etapa final, igualou a peleja.
Com sete pontos em três jogos, o invicto Jacuipense lidera o Grupo 3. Já o Campinense tem dois pontos em duas partidas e divide a vice-liderança da chave com o Central.
No próximo domingo, a Raposa encara o Baraúnas-RN, no Estádio Amigão, em Campina Grande.
FONTE: ParaibaOnline
Ficha Técnica: Campinense 1x1 Jacuipense-BA