04/08/2015

Bonzão empata com Estrela Vermelha em Frei Martinho pela 5ª Copa Seridó e Curimataú Paraibano de Futebol

Um dos clássicos mais esperados do campeonato foi realizado no ultimo domingo 02/08 na cidade de Frei Martinho-PB, Bonzão e Estrela Vermelha entraram em campo buscando a vitoria e a classificação antecipada para a segunda fase, uma partida bastante movimentada com chances para as duas equipes partida essa que agradou a torcida que se fez presente no estádio O Ronaldão, o Estrela Vermelha saiu na frente do placar, em cobrança de falta o atacante Ozivânio mandou a bola para o fundo das redes aos 5 minutos do segundo tempo, apos o gols a equipe do Estrela continuou buscado abrir mais vantagem no placar mas o argueiro do Bonzão Wandson fez boas defesas, o treinador do Bonzão avançou a equipe com as entradas do atacante Rayne e dos meias Jailson e Guilherme o time de Picuí foi em busca do gol de empate, em uma jogada pela esquerda o meia Guilherme vira a bola e acha o volante Rodrigo sozinho pelo lado direito, Rodrigo ver a passagem do lateral Diego que recebe a bola e de primeira cruza rasteiro a defesa do Estrela Vermelha falha e o lateral Adeilton aproveita a bobeada e manda a bola dormi no fundo dos barbantes quando relógio marcava 36 minutos da segunda etapa o Bonzão empava a partida e decretava o 1x1 no placar, resultado esse final da partida em que deu ao bonzão um ponto muito importante fora de seus domínios.
Danilo Lins lateral do Bonzão recebeu a medalha de melhor jogador em campo das mãos dos coordenadores da competição.
Dois atletas do Bonzão foram expulsos da partida Danilo Lins e Max estão fora do próximo jogo no dia 16/08 frente a equipe do Palmeiras de Cubati-PB. Escalação do bonzão Wandson, Adeilton, Marquinho, Gera, Danilo Lins, Rodrigo, Max, Diego Amorim, Marquinho, depois Jailson, Biro, depois Guilheme, depois Emanuel, Jojó, depois Rayne, Alex, Emanuel, Jailson, Guilherme, Rayne, Diegol, Fernadinho e Renato.