08/11/2013

São José é campeão da Copa Libertadores Feminina 2013

O São José venceu nesta quinta-feira por 3 a 1 o Formas Íntimas, da Colômbia, e se sagrou campeão da Copa Libertadores Feminina 2013. Foi a segunda vez que o time paulista conquistou o torneio continental.
Na final disputada em Foz do Iguaçu, a equipe brasileira teve a chance de abrir o placar logo aos oito minutos, mas Giovânia desperdiçou cobrança de pênalti. O castigo veio logo em seguida, quando Diana Ospina abriu o placar a favor das colombianas.
Mesmo após o susto, o São José teve forças para reagir rapidamente e chegou ao empate, através de Priscilinha.  E não demorou para conseguirem a virada! Um minuto e meio depois, Danielli cobrou falta e marcou o segundo.
Na etapa final, a zagueira Gislaine ampliou para 3 a 1 e praticamente "matou" a partida. Mesmo tendo jogado quase todo o segundo tempo com uma jogadora a menos, devido a expulsão de Giovânia, o time paulista conseguiu segurar o resultado até o apito final e festejar o título.