28/02/2014

Treze atropela Atlético Potengi no PV goleando por 8 X 1

"Galo marcou três no primeiro tempo e mais cinco, no segundo".

Jogando em casa, diante dos torcedores apaixonados o Treze venceu o Atlético de Potengi pelo placar elástico de 8x1, em jogo amistoso realizado na noite desta quinta-feira (27), no estádio Presidente Vargas. Apesar da vitória por goleada, o técnico Leandro Campos disse que o mais importante foi o entrosamento que a equipe mostrou em campo. No primeiro tempo o Treze marcou três gols, sendo dois de Jaílson e um de Fabinho Cambalhota. Já no segundo tempo, os outros cinco gols do Galo foram marcados por Téssio (dois), Birungueta (dois) e Giancarlo (um). O time saiu aplaudido de campo e os torcedores já puderam perceber a diferença no desempenho da equipe com as últimas semanas de treinamentos. Apesar do bom rendimento já mostrado em campo, os trabalhos deverão continuar intensos. O time já se reapresenta na tarde desta sexta-feira (28), a partir das 15h30 no PV. TREZE: Gilson (Éder), Eduardo Arroz (Hudson), Daniel Marques, Douglas (Alisson), Leanderson (Felipe Alemão), Chiquinho Baiano (Téssio), Lídio (Escobar), Esquerdinha (Sapé), Romário (Birungueta), Jailson (Giancarlo) e Fabinho Cambalhota.
Fonte: Site do Treze