07/02/2015

Santa Cruz-PB e Sousa fazem partida movimentada e empatam em João Pessoa

santa cruz-pb x sousa, estádio ivan tomaz (Foto: Amauri Aquino / GloboEsporte.com/pb)
Santa Cruz e Sousa fizeram um jogo para lá de movimentado na tarde deste sábado, em João Pessoa, em jogo realizado a partir das 16h no Estádio Ivan Tomaz. A partida começou morna e não teve bons momentos na primeira etapa. Mas no segundo tempo, virou um jogão. O Sousa fez 2 a 0, o Santa virou, e nos minutos finais o Sousa empatou. No fim, 3 a 3, num jogo que empolgou o torcedor presente ao estádio.
Os dois times estão em situações bem parecidas. Ambos têm oito pontos, com duas vitórias, dois empates e duas derrotas. No próximo desafio, o Sousa pega o Miramar na quarta-feira, no Estádio Marizão. Já o Santa só joga no sábado, com o Campinense.