05/03/2015

Botafogo-PB empata dentro de casa com o Ceará e dá adeus a classificação para 2ª fase da Copa do Nordeste

O time do Botafogo se bem que tentou, mas ainda não foi desta vez que a vitória veio ao encontro do Alvinegro da Estrela Vermelha, que ao empatar com o Ceará, em 1 a 1, deu adeus às chances de classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste.
Depois de um primeiro tempo bem disputado, onde o placar permaneceu em branco, veio um segundo tempo em que o time do Botafogo perdeu a pegada na marcação, principalmente depois das substituições do intervalo, quando saíram Bismarck e Doda, para as respectivas entradas de Túlio Souza e Potita.
Dessa forma, aos 12’, o atacante Magno Alves abriu o marcador para o time cearense, que continuou apresentando maior volume de jogo durante todo o segundo tempo, inclusive chegando a desperdiçar boas chances de ampliar o placar.
Por outro lado, o time do Botafogo mais uma vez deixou a desejar, e só conseguiu chegar ao gol de empate aos 42’, através de uma cobrança de penalidade máxima, muito bem efetuada pelo atacante Rafael Oliveira.
Com a Copa do Nordeste fora de alcance, as atenções do Botafogo agora estão 100% voltadas para as disputas do Campeonato Paraibano, onde o próximo adversário será a equipe do Sousa, neste domingo, 8 de março, no Estádio José Américo de Almeida Filho (O Almeidão).

Quarto Árbitro: Éder Caxias Meneses - PB (CBF-2);
Assessor: João Bosco Honorato - PB (ASS).
Gols:
Botafogo:
Rafael Oliveira (42’_2ºT);
Ceará: Magno Alves (12’_2ºT).
Cartões Amarelos:
Ceará:
Gilvan (40’_1ºT) e Uillian Correia (23’_2ºT).
Cartão Vermelho: Sem ocorrência.
Formações:
Botafogo:
1 – Genivaldo; 2 – Toty (19 – Danillo Galvão – 18’_2ºT); 3 – Mauro; 4 – Roberto Dias; 6 – Alex Cazumba; 5 – Zaquel; 7 – Hércules; 8 – Guto; 10 – Bismarck (20 – Túlio Souza – Intervalo); 11 – Doda (23 – Potita – Intervalo) e 9 – Rafael Oliveira. Técnico: Marcelo Vilar.
Ceará: 1 – Luis Carlos; 2 – Tiago Cametá; 3 – Gilvan; 4 – Charles; 6 – Samuel Xavier; 5 – Sandro Manoel; 7 – Uillian Correia; 8 – Ricardinho (15 – Jean Cléber – 23’_2ºT); 10 – Marinho (14 – Carlão – 36’_2ºT); 9 – Robinho e 11 – Magno Alves (18 – William – 15’_2ºT). Técnico: Silas Pereira.