16/05/2016

COPA DOS MUNICÍPIOS 2016: Sabugy vence River Plate, Lagoense e Real Sociedad empatam

A abertura da Copa dos Municípios 2016 foi no sábado com um empate de 0x0 entre Lagoense do município de São josé do Sabugi e Real Sociedade do Junco do Seridó.
No Domingo aconteceu a estreia do Sabugy que venceu o bom time do River Plate de Assunção por 3x2.
Destaque para o goleiro Botinha que marcou dois gols, ele abriu o marcador com um belo gol de falta ele que treina muitas faltas nos treinos o outro gol foi de penalti sofrido por Rogério no segundo tempo e Welesson marcou o terceiro de bela feitura jogador que jogou muito bem esta partida.
jogo com três expulsões uma pelo Sabugy o Raniely enquanto que pelo River duas expulsão inclusive o goleiro que prejudicou muito sua equipe e ainda por cima deve ser eliminado do campeonato por ter falado muito o que não devia.
Elenco do Sabugy.
Botinha, John Lenon, Romulo, Inácio Bruno e Javan, Raniely, Betinho, Leonardo e Welesson, Edinho e Marquinho.
No segundo tempo entraram. Zé wilker, Neto Bezerra, Neto Bernardo, Marinho, Rogério, Mailson.